------ -------
Среда, 05.08.2020, 19:16
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Counter-strike 1.6 [9]
Quake 3 [0]
LineAgeII [0]
Новости сайта [2]
Warcraft [0]
Футбол [4]
StreeTracing [0]
Фильмы [6]
Наш опрос
Каким из скинов вы чеще всего играете за Т.
Всего ответов: 624
Главная » 2007 » Октябрь » 26 » Championship Gaming Series
Championship Gaming Series
23:37
Championship Gaming Series твердо стоят на решении не допускать свои команды (выбранные на драфтах) к участию на   Counter-Strike 1.6 турнирах. В организации подтвердили, что игроки этих команд не допускаются до игр в турнирах по CS 1.6, поскольку игра рассматривается как конкурент Source, играющейся на лиге. "Поскольку наша дисциплина - Source, сейчас турниры по 1.6 являются прямыми конкурентами лиге", - сказал Aurli Bokvoza, PR представитель CGS.
Это решение не остается без критики. Eric "da bears" Stromberg, выступавший на чемпионате CGS Region 1 за команду Chicago Chimera высказался против решения недопускать CGS команды к игре в Counter-Strike 1.6: "Думаю немного забавно заставлять команды играть только на их лиге. Это устанавливает им право распоряжения игроками, что, если честно, мне не нравится. Я думаю в этом вопросе я смогу сказать за все коммьюнити, поскольку все считают также, а я просто подчеркнул эту точку зрения". 
CGS штрафуют игроков, которые выступают на CS 1.6 турнирах. Примером может послужить Kevin "aZn" Wang, который играл с друзьями на x3o's Dust Off LAN в середине августа. За это игрок был оштрафован лигой на 5,000$.
"Отправляясь на турнир я знал, что будет на кону, но я не ожидал, что они раздуют слона из этого", - сказал aZn. "Я играл с друзьями просто for fun, но был оштрафован почти на 15% своего гонорара просто за игру на местном LAN турнире. Мне нужно время, чтобы прийти в себя".
Главная причина, разочаровывающая игроков CS 1.6 - это правила CGS, по которым игроки не могут выступать в других дисциплинах. Но и здесь есть свои исключения. Игрок CGS по FIFA - Alessandro "Stermy" Avallone, был допущен лигой до выступления на QuakeCon, и даже был приглашен на QuakeCon как All-Star игрок! Играя в FIFA на CGS, Stermy играл в Quake на QuakeCon.
"Что касается QuakeCon, то этот турнир не конкурирует с нашими играми, и мы поддерживаем наших игроков в посещении подобных ивентов", - сказал Bokvoza.
Но aZn считает, что это двойной стандарт: "Как так получается, что Stermy может играть/посешать ивент по другой игре, а мы не можем посещать другие ивенты? Мне кажется CGS выдумали большую проблему непонятно из чего. Мне кажется это просто глупым".
Другой пример - допуск CGS игроков на World Cyber Games. CGS разрешили игрокам DoA - Ryan Ward и Jeremy Florence и чемпиону по PGR - Wes Cwiklo, участвовать на WCG. Однако по данным неназванного источника, практически все команды, которые играли на тот момент в Source на CGS, подавали в офис организации просьбу предоставить разрешение выступать на WCG и всем был дан отказ. Вместо этого командам было предписано отказаться от призового фонда WCG в 95,000$, в пользу Newegg LANfest с призовым фондом в 10,000$, где CGS команды заняли первые три места.
"В целом, мы рассматриваем другие турниры как возможность игрокам CGS участвовать в них и получать удовольствие. Насколько вы знаете, наши команды из США попали в тройку лидеров на LANfest, выиграли DigitalLife и CEVO, а игроки неплохо выступили на WCG", - заявил Bokvoza.
Причина, по которым CS игрокам отказывают в игре в 1.6 заключается в привлечении к CGS игроков и фанатов. "Они пытаются заставить всех перейти на Source и поддерживать Source. Больше фанатов равняется больше денег. Когда команды играют в 1.6, с чего бы фанатам поддерживать Source, если они могут просто остаться в 1.6", - прокомментировал это da bears.
На момент публикации данной статьи, на сайте Steam - Steampowered.com, была отражена статистика по которой за прошедший месяц в CS 1.6 было сыгранно 9.902 миллиарда минут, по сравнению с 2,559 миллиардами в CS:Source. В период выходных с 20 по 21 октября было зафиксированно 230,000 уникальных игроков 1.6, и лишь 87,000 игроков CS:Source. Пока последняя дисциплина явно отстает в популярности.
Категория: Counter-strike 1.6 | Просмотров: 963 | Добавил: Time-of-game | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 ZbIndalinos   [Материал]
Me dull. You smart. That's just what I needde.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта

Заходите Мы вам очень рады

CS TEAM l-squAre Всё о играх counter-strike 1.6 и counter-strike source Посети мой сайт Lineage 2 Сайт клана TuborG Team по игре Counter-Strike:Condition Zero Guild Wars, Сайт альянса Guild Russia, новости, форум, фотографии, общение. Персональний сайт ПВС (с) vad007 Guild Wars, Сайт поклонников игры, новости, форум, фотографии, общение. CSS-Inferno[PRO]Clan Свежий софт, обои, игры, интересный форум!!! Всё для Counter-Strike 1.6
Статистика
Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz