------ -------
Среда, 05.08.2020, 18:42
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Counter-strike 1.6 [9]
Quake 3 [0]
LineAgeII [0]
Новости сайта [2]
Warcraft [0]
Футбол [4]
StreeTracing [0]
Фильмы [6]
Наш опрос
Какое оружие вам нравится
Всего ответов: 208
Главная » 2007 » Ноябрь » 23 » МЫ ЕДЕМ НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ! Отчет о матче Андорра - Россия.
МЫ ЕДЕМ НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ! Отчет о матче Андорра - Россия.
22:19
Андорра– Россия – 0:1

Голы: Сычев 38.

Составы:

Андорра: Кольдо (Хосе Гомес 46), Тони, Лима, И. Лима, Сонехе (Риера 83), Бернаус, Эскура М. Хименес, Сивера, М. Пуйоль, Руис, М.Виейера (Андорра 50).

Россия: Габулов, В. Березуцкий, Аршавин, Кержаков, Билялетдинов, Зырянов, Жирков, Анюков, Колодин, Сычев, А.Березуцкий.

Предупреждения: Руис 24, Кольдо 45, Лима 46, И.Лима 59, Эскура 76 - А. Березуцкий 11, Аршавин 37.

Удаление: Аршавин 84.


Судья: Терье Хауге (Норвегия).

21 ноября. Андорра. "Комуналь".
 
Накануне последних матчей отборочного раунда ЕВРО-2008 всем, в-общем-то, уже казалось, что известны все команды, которым предстоит сражаться будущим летом на главном европейском турнире четырехлетия. Да, пусть известны неофициально, пусть многим из них ещё только предстояло доказать это право в последних поединках, но почему-то, право слово, не верилось, что кто-то из этих команд может оступиться.

Описанная ситуация наблюдалась в четырех из восьми групп, но ведь везде команде, которая претендует на поездку в Австрию и Швейцарию будущим летом, предстояла игра дома либо с заведомо более слабым, либо немотивированным соперником. И вероятность победы этой команды, естественно, была очень велика…

К сожалению, в такой группе, оказалась и сборная России, и – что ещё печальнее – мы не оказались этой командой, которой предстояло самой решать все свои проблемы. Ну, т.е., конечно, все свои проблемы мы будем решать сами, но вопрос попадания или непопадания на чемпионат Европы от нас уже в большой степени не зависел. Проиграв в субботу команде Израиля, мы, со всей широтой своей русской души, вновь подарили англичанам великолепные шансы отправиться через восемь месяцев на европейский футбольный форум. И вот почему-то не верилось, что англичане этим шансом не воспользуются. Душой и сердцем верилось, а головой нет.

Ну подумайте сами: сумасшедшая мотивация англичан, уже и не веривших, наверное в то, что они смогут поехать на ЕВРО – 2008; отсутствие каких-либо турнирных задач у сборной Хорватии, приехавших в Англию, по сути, на расширенную тренировку; какие-то непонятные заболевания, охватившие хорватов непосредственно перед матчем… Много о чем ещё здесь можно говорить, но сути дела это не изменит – сборная России после субботнего поражения практически потеряла шансы поехать на ЕВРО – 2008….

Но, тем не менее, согласно календарю, у нас оставалась ещё одна игра: против таких же, как и хорваты, немотивированных андоррцев. Хотя, впрочем, я здесь не прав. Команда Андорры, наоборот, мотивирована всегда! Мотивирована забить, затем не пропустить, затем, может быть, получится и выиграть. Эти люди, представляющие свою небольшую страну, всегда готовы биться и бороться на поле, ну и играть, конечно, но в силу своих скромных возможностей. Понятно, что наши футболисты, даже не в самом лучшем расположении духа и не в самых оптимальных кондициях, должны обыгрывать команду Андорры. Двух вариантов здесь быть не может.

Понятно также и то, что россияне будут по ходу матча получать информацию с "Уэмбли" и знать, как развивается поединок англичан с хорватами. Но как бы он не завершился, до матча мы все же надеемся, что наши футболисты покажут, прежде всего, хороший содержательный футбол и уверенно обыграют этого "футбольного карлика". А там… Ну как повезет. Всяко бывает в этом футбольном мире, и душой мы все-таки ещё верим.

Ну а если не получится, что ж…Нам не впервой оставаться за чертой чемпионатов Мира и Европы… Переживем… И вновь будем верить…

Матч начался в довольно спокойном темпе, наши футболисты с первых же минут забрали мяч под свой контроль и неторопливо начали раскачивать массированную оборону андоррцев. Первый опасный момент у ворот хозяев возник на пятой минуте, когда Зырянов послал в прорыв по правому флангу Анюкова, тот прострелил вдоль ворот, но Эскура оказался в нужное время в нужном месте и вынес футбольный снаряд на угловой. После розыгрыша стандарта с угла поля был нанесен первый удар в створ ворот: это Аршавин попытался пробить с линии штрафной, но удар пришелся прямо в руки вратарю.

Следующий опасный момент россияне создали на восьмой минуте встречи, когда Сычев здорово прорвался по центру, но в борьбе с защитником хозяев не мог нанести прицельный удар. Чуть позже Колодин отлично простреливал вдоль ворот, но никто из россиян не смог замкнуть дальнюю штангу… В первые десять минут все время чего-то не хватает команде России, какого-то мизера, какого-то чуть-чуть…

На 15-ой минуте Кержаков неплохо открылся, сместившись чуть влево, и, получив мяч, ничтоже сумняшеся пробил по воротам. Мяч вновь прилетел, как завороженный, прямо в руки Кольдо. Не хотелось бы, чтобы Кольдо сыграл сегодня как Тольдо…

На 18-ой минуте Аршавин обязан был открывать счет в это матче, однако его удар головой практически в упор в последний момент блокировал Хименез. На 22-ой минуте Жирков здорово продрался, именно продрался, по левому флангу и смог навесить на дальний угол вратарской, где Сычев чуть-чуть не дотянулся до мяча.

К исходу первой половины первого тайма стоит констатировать, что пока ни одного реального момента для взятия ворот у гостей не было… Очень сложно россиянам преодолеть порядки хозяев, которые пока играют по схеме, похожей на 1-10…

На 25-ой минуте Кольдо вновь выручил свою команду, намертво забрав дальний угол со штрафного Колодина. Очень уж медленно пока играет команда России, может быть, наши футболисты до начала матча не верили, что можем попасть на ЕВРО, для чего нужно обязательно побеждать…Но к этому-то моменту хорваты уже дважды поразили ворота соперника….Надо, надо прибавить! Да и вообще, о чем разговор? Мы не собираемся обыгрывать Андорру?

На 29-ой минуте активный Колодин вновь здорово навесил со штрафного, но вышедший из ворот Кольдо кулаками вынес мяч из своей штрафной площади. На 33-ей минуте россияне провели неплохую контратаку, это Кержаков вырвался на оперативный простор, сместился чуть влево и отдавал направо на Сычева, но игрок андоррцев в последний момент перехватил передачу. Голов пока нет, игра по-прежнему очень тягучая…

На 38-ой минуте Хиддинк решается на замену: вместо Василия Березуцкого на поле выходит Торбинский. И буквально на следующей минуте Дмитрий становится автором голевой передачи! Получив мяч на своем любимом правом фланге, Торбинский навесил в штрафную, где Сычев оказался совершенно один на одиннадцатиметровой отметке. Кольдо выскочил на нашего нападающего, но Сычев опередил вратаря, кивком головы переправив мяч в ворота. 0-1 – этот гол был так нужен…Может быть сейчас сборная России заиграет чуть пораскованнее…

На 43-ей минуте после отличного разрезающего паса Кержаков выскочил один на один с голкипером андоррцев, прокинул мяч мимо вратаря и пытался уйти от столкновения, но не получилось. В результате стыка оба футболиста оказались на газоне, а судья в этот момент решительным жестом указал на отметку для пробития пенальти… К мячу подошел Колодин, так активный сегодня, но пробил очень уж бесхитростно, прямо по центру, и Кольдо движением ноги сумел отразить удар нашего игрока…Ах, Кольдо, Тольдо…

Уже в добавленное к первому тайму время россияне имели ещё две неплохих момента для взятия ворот: сначала Аршавин неплохо разыграл мяч по центру и отдал на Зырянова, который навешивал на левый фланг на свободного Сычева, но мяч немного свалился с ноги и стал легкой добычей голкипера хозяев. А на 4-ой добавленной минуте Зырянов справа перевел футбольный снаряд налево, где мощнейший выстрел форварда "Локомотива" пришелся в перекладину...

Первый тайм спустя несколько секунд завершился, зафиксировав минимальное преимущество гостей… В Англии же по-прежнему 0-2 в пользу хорватов… Неужели, неужели такое чудо возможно?

Второй тайм начался в таком же неспешном темпе, как и первый. На 47-ой минуте могла получиться отличная контратака сборной России, Торбинский на правом фланге на скорости обыграл оппонента, но в решающий момент поскользнулся и не смог отдать передачу в центр на свободных партнеров. На 48-ой минуте Сычев здорово и остроумно отидывал мяч пяткой в штрафную площадь андоррцев, но никто из партнеров не понял этой задумки Дмитрия…

Спустя первые пять минут второго тайма игра заметно успокоилась, и в атаке у наших футболистов стало получаться ещё меньше из того немногого, что выходило до этого… Несколько неопасных дальних ударов, несколько угловых, несколько неточных навесов в штрафную – вот и все, чем могут похвастаться наши футболисты в последующие десять минут…А в Англии тем временем Лэмпард один гол отыграл….

На 63–ей минуте угловой у ворот хозяев вновь не принес опасности их воротам, и тут же ответную атаку проводят осмелевшие андоррцы, Габулов едва ли не впервые в матче вступает в игру, вынося мяч кулаками из своей штрафной. По ударам в сторону ворот статистика отмечает двадцатикратное (!) преимущество россиян, однако в целом по игре такого превосходства не чувствуется…

Россияне тем временем совсем опускают руки, практически прекращая играть… Это вполне можно объяснить тем, что Крауч примерно в этим минуты провел второй гол за англичан, сделав счет 2-2…А ничья представителей Туманного Альбиона вполне устроит…

На 69-ой минуте хозяева зарабатывают право на стандарт у наших ворот, следует навес в штрафную, попытка удара…Мяч выносится из нашей штрафной, но тут же следует добивание, и Габулову вновь приходится вступить в игру… На 71-ой минуте Торбинский, открывшись в центре штрафной под передачу Жиркова с левого фланга, бьет головой, но голкипер хозяев демонстрирует отменную реакцию. Тут же ответная атака хозяев, но выстрел кого-то из андоррцев следует мимо наших ворот…

Игра в эти минуты идет на встречных курсах, как это ни странно… Представители страны, население которой всего 70 тысяч человек, пытаются отвечать своей опасностью на наши атаки… Англичане тем временем пропускают третий гол!!! Просто сумасшедшая, отчаянно закрученная интрига в нашей группе – и все решится лишь на последних минутах…

На 79-ой минуте Торбинский пытался накрутить нескольких соперников около чужой штрафной, но на последнем оступился. Чуть позже россияне получают право на опасный штрафной с правого фланга, Жирков пытается закрутить мяч в дальний угол, но футбольный снаряд проходит чуть выше ворот.

В матче в Андорре идет 82 минута, в Англии – 85-ая… И там пока 2-3, так устраивающий нас счет…

Последняя пятиминутка, которая шла неимоверно долго, ознаменовалась лишь атаками Андорры, да удалением Аршавина, которое сегодня, впрочем, уже совсем не важно. Важно оно будет потом, а сегодня нет.

Идет уже добавленное время матча, Андорра атакует, Россия обороняется. Держитесь, ребята! Держитесь!

И они выстояли! Неважно, что мы, мы - выстояли против Андорры! Неважно! Мы выиграли, пусть и с минимальным счетом, а хорваты выиграли в Англии. Вот что важно – и только это.

Матч так и закончился. Сборная России одержала победу над командой Андорры со счетом 0-1, а англичане тем временем сенсационно уступили хорватам 2-3!!! Наша команда, таким образом, обогнала англичан в турнирной таблице на одно очко и будущим летом отправится на чемпионат Европы!!!

Пожелаем сборной России удачи на этом турнире! А ещё пожелаем побольше заботиться о своих болельщиках! Нельзя же их доводить до такого полуобморочного состояния…

…Верьте в чудеса! Они случаются!
Категория: Футбол | Просмотров: 1070 | Добавил: Time-of-game | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Samaclay   [Материал]
If not for your writing this topic could be very conoulvted and oblique.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта

Заходите Мы вам очень рады

CS TEAM l-squAre Всё о играх counter-strike 1.6 и counter-strike source Посети мой сайт Lineage 2 Сайт клана TuborG Team по игре Counter-Strike:Condition Zero Guild Wars, Сайт альянса Guild Russia, новости, форум, фотографии, общение. Персональний сайт ПВС (с) vad007 Guild Wars, Сайт поклонников игры, новости, форум, фотографии, общение. CSS-Inferno[PRO]Clan Свежий софт, обои, игры, интересный форум!!! Всё для Counter-Strike 1.6
Статистика
Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz